CONOCE NUESTRO PLANES

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

PREGUNTAS FRECUENTES

Todas nuestras bandejas cumplen con los más altos estándares de calidad y normatividad vigente para estar en contacto con alimentos, así:

País de origen de las bandejas: Estados Unidos de América

Cumplimiento normatividad vigente – FDA (Food & Drug Administration) USA

Contenido de metales pesados – Por debajo de los mínimos exigidos tanto en Europa como en Estados Unidos, así

  • Coalition of Northeastern Governors (CONEG)
  • European Union Directive 94/62/EC
  • California Toxics in Packaging Prevention Act of 2007

Nuestros platos vienen en diferentes porciones para hacer las cosas aún más fáciles. Hay porciones individuales, dobles y familiares (4 porciones). Dependiendo del tipo de plato las porciones las hemos ajustado a las que son más útiles para nuestros clientes.

Nada grave. En principio hay dos opciones:

  1. Calentar el producto para consumo en las siguientes 2-3 horas después de descongelado.
  2. Mantenerlo refrigerado y consumirlo en los siguientes 2 a 3 días.

Si la comida se descongela no se debe volver a congelar. Simplemente siguiendo las recomendaciones descritas puedes disfrutar el producto como siempre.

Por mucho tiempo. Cada plato trae sus instrucciones específicas (ver en la etiqueta). Pero en general nuestros platos se pueden mantener congelados hasta por 6 meses.

No. No usamos ningún tipo de aditivo, preservativo o colorante para prolongar la vida útil. Nuestros productos son 100% naturales.

Nuestro objetivo desde el inicio ha sido concebir un menú de comidas caseras, sin recurrir a elementos artificiales para prologar la vida útil de los mismos. La vida útil de nuestros productos la logramos a través del proceso de Ultra-congelación.

Refrigerado: Productos preparados que posteriormente fueron llevados a una temperatura de 3 a 5°C (Temperatura típica de una nevera casera) y están listos para consumir. Sin duda son la opción más cercana a la comida fresca recién preparada, pero tienen una vida útil muy corta.

Congelado: Productos preparados que posteriormente fueron llevados a –7°C de manera casera tomando entre 2 y 6 horas para llegar a esta temperatura. Es decir, se dejaron enfriar fuera de la nevera y posteriormente fueron colocados en un recipiente plástico y llevados al congelador. En este proceso casero suceden varias cosas que hacen que el producto no se conserve de forma óptima y que en el momento de calentar y servir sus cualidades nutritivas, aspecto, textura y sabor no sean las mejores

Ultra-congelado: Aquí es donde entra la tecnología de última generación a salvar el día. Poder llevar un plato preparado de 70°C a -18°C en menos de hora y media en condiciones controladas de tiempo, temperatura y humedad es lo que se conoce como ultracongelar.

No es lo mismo ultracongelar unas Verduras Salteadas, un Pollo al Curry o una Sopa Bogotana. El contenido de agua, nivel de grasa y grado de cocción de cada ingrediente debe ser tenido en cuenta durante el proceso. Todo esto para garantizar la conservación de los nutrientes, sabor y textura de los alimentos en el momento de ser calentados en casa.
¡Esto es lo que Alamesa ofrece a sus clientes!

El secreto de la calidad y excelente sabor de nuestros platos al momento de calentar está en la ultra-congelación o “Flash Freezing”

Esta tecnología nos permite llevar un plato preparado de 70°C a -18°C en menos de hora y media en condiciones controladas de tiempo, temperatura y humedad. Todo esto para garantizar la conservación de los nutrientes, sabor y textura de los alimentos hasta el momento de ser calentados en casa.

Sabemos lo que estás pensando (tradicionalmente las comidas congeladas son asociadas con producción masiva de calidad media o baja). Nuestro proceso es diferente: nuestras comidas son producidas por chefs en una cocina común y corriente, no en máquinas. La ultra-congelación nos permite mantener las propiedades originales de una comida recién hecha (sabor, textura) sin necesidad de añadirle químicos a la comida. El resultado: una comida casera, deliciosa, lista en minutos; totalmente diferente al congelado típico.

1. Calentar inmediatamente después de retirar del congelador siguiendo las instrucciones de la parte posterior del empaque.

2. Sacar del congelador en la mañana temprano y llevar a la oficina para consumirla al almuerzo ese mismo día. No necesita refrigeración durante ese período.

3. También puede ser sacada del congelador y dejar en la nevera para consumo durante los siguientes 2 a 3 días.

*Es importante tener en cuenta que en las opciones 2 y 3 los tiempos de calentado serán menores a los descritos en las etiquetas posteriores.

Tan pronto como realices tu pedido en nuestra pasarela de pagos, nuestro equipo de logística se comunicará contigo para que escojas la franja horaria que se acomode más a tus necesidades. Nosotros llevaremos tu pedido según tus indicaciones.